中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  中心新闻

自治区海洋局陪同自治区人大财经委副主任到北海市南珠企业开展立法调研工作

发布时间:2021-10-18 17:16     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为加快推进《广西壮族自治区海洋经济促进条例》立法工作,充分听取意见建议、更好了解各地海洋经济的有关情况,2021年9月22日至24日,自治区海洋局陪同自治区人大财经委副主任委员、常委会算工委副主任陆泉良等一行7人到我市开展该条例立法项目前期调研。

  调研组于9月23日上午考察了我市北海源生海洋生物产业股份有限公司南珠养殖基地,了解海洋渔业发展情况。北海市海洋局副局长王崇良陪同考察。

  据了解,北海源生海洋生物产业股份有限公司于 2017年 3月工商登记成立,是中国渔业协会常务理事单位。公司 2017年获批“十三五”国家海洋经济创新发展示范城市产业链牵头企业,目前正申报北海市农业产业化重点龙头企业。为有效拓展北海海水养殖空间,提高北海养殖的科技含量和技术水平,公司计划投资 6000万元,主要建设集海洋大型养殖基地、休闲旅游、潜水垂钓、养殖看护等为一体的大型综合平台。以建设深海高品质养殖场为基础,发展海水鱼类深水网箱养殖、珍珠贝类养殖、人工鱼礁和底播增殖等多品种、多模式的海水养殖,形成海水珍珠综合利用产业链。

 

 

现场考察海源生海洋生物产业股份有限公司南珠养殖基地

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966100   消费维权电话:12315