中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  中心新闻

北海南珠企业赴南京开展宣传促销推介活动

发布时间:2021-04-13 08:34     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  4月10日,“感党恩 跟党走——壮族三月三·相约游广西”公众宣传促销活动在江苏省南京市正式启动,广西14个设区市以及广西旅游发展集团均派人参加。其中,北海代表团由市旅游文体局副局长韩云飞率队参加推介,向广大市民游客推广宣传我市丰富多彩的文化旅游资源。
  推介会上,北海通过PPT、视频等形式开展2021“感党恩 跟党走——壮族三月三相约游广西”专场文化旅游推介,向市民和游客展示北海秀美风光、多姿多彩的滨海风情、源远流长的历史文化以及丰富的滨海康养资源,让江苏人民对北海自然风光之美、历史文化之韵留下了深刻的印象。在推介现场有奖互动环节中,观众们踊跃参加,现场气氛热烈,推介收到良好效果。
  此外,为进一步促进北海文旅市场复苏,扩大宣传促销活动的推广力度,我市组织北海新绎游船有限公司、北海富丽华大酒店、金海湾红树林景区、涠美珍珠等文化旅游企业参加推介,其中,为涠美珍珠设置了专门展台。品种齐全、数量充足的文旅宣传品和琳琅满目的文化旅游产品,丰富多彩的文化旅游资源、特色旅游产品和精美的旅游线路吸引了众多市民游客前来咨询、领取旅游资料。
  当天,我市文旅企业参加了由广西旅游协会主办、江苏旅游协会协办的苏桂两地旅游企业对接会,向江苏20多家旅游企业介绍北海文化旅游资源优势以及发展前景,寻求意向合作,不断拓展旅游宣传营销渠道,并向江苏旅游企业及市民游客推介了“壮族三月三”期间的我市多项优惠活动,吸引更多人到北海观光旅游、养生度假、投资兴业。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299   消费维权电话:12315