中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

北海海洋产业科技园区组织召开北海南珠研究院项目协调推进会议

发布时间:2021-12-07 16:26     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

   11月25日,北海南珠研究院项目协调推进会议在北海海洋产业科技园区召开,会议由海洋产业园区管委会主任廖克辉主持,海洋四所副所长张秋丰、市南珠办专职副主任洪伟伟、市科技局副局长庞杰、海洋产业园区管委会副主任廖庆强参加会议。会议统筹协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,确保南珠院项目进展有序。

  会上,首先由廖克辉向各单位汇报了北海南珠研究院项目今年以来的工作开展情况及存在困难。接着,与会人员根据会议议程对理事会的组建、研究院的人员机构设置、开办经费、章程等问题逐一开展梳理分析、研究讨论,形成较有针对性的解决方案。会议基本确定了理事会成员、研究院的人员机构和章程,并要求各相关单位按照市政府与海洋四所签订的《合作共建“北海南珠研究院”框架协议》内容约定,明确职责,主动作为,强化协调配合,着力解决影响和制约项目推进的突出问题,加快推进南珠研究院的成立。

  最后,廖克辉表示,此次会议的召开对推进北海南珠研究院成立起到关键作用,下一步将按会议的具体情况向上级部门汇报,争取尽快解决研究院的开办经费及运营经费等问题,确保南珠研究项目顺利推进。同时,感谢各与会单位对南珠研究院项目的大力支持,以及海洋四所的高学历、高新技术的人才队伍为北海南珠产业发展所做的工作。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966100   消费维权电话:12315