中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

市海洋局指导南珠企业秋季插核

发布时间:2021-10-21 17:14     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  2021年10月18日中午,市南珠办、市海洋局及市珍珠行业协会一行3人来到铁山港区营盘镇LNG码头附近海域指导北海市源龙珍珠有限公司进行南珠秋季插核。北海市源龙珍珠有限公司是我市第一家进行秋季插核的南珠养殖企业,当天也是该公司第一天开始插核,现场有11名插核工人及1名切片工人在工作。据了解,这些插核技术工人一天可完成插核1万贝左右。

  北海市源龙珍珠有限公司是集海洋生物研究、开发、生产为一体的广西高新技术型企业,是广西水产畜牧行业重点龙头企业;重点是贝类资源开发及海洋产品加工,是公司+基地+农户的综合性实体。2011年,公司被广西水产畜牧兽医局推荐为国家贝类资源综合利用技术研发分中心。2018年与马来西亚沙巴大学合作共建“中马贝类国际联合实验室”,同时和沙巴渔业与农户合作社合作开展中马双方彩色珍珠养殖的技术合作和产业推广,中马贝类实验室建设是中马双方技术合作平台,促进两国的文化科技的繁荣与发展。

 

 

 

 

 

 

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966100   消费维权电话:12315