中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

营造更好营商环境 帮助企业纾困解难

发布时间:2021-09-01 15:58     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为深入落实全市营商环境突出问题整改工作推进部署会议精神,解决企业发展难题,营造更优服务环境,加快推进重点项目落地,8月31日,北海海洋产业科技园区党工委委员、管委会副主任陈国林带领园区经发、招商、规建等相关人员,前往广西精工海洋科技有限公司生产基地开展实地走访活动。

  陈国林首先听取了基地负责人对企业当前生产经营、疫情防控、安全环保以及存在困难等情况的介绍,对企业在园区处于起步阶段,在困难很多的情况下依旧坚持生产经营表示赞许。针对企业提出的基地周边取(海)水困难,影响种苗养殖的问题,陈国林现场办公,立即协调园区有关部门,解决企业难题,并要求相关部门要全心全意帮扶企业,对企业反映的问题需及时回应,全面落实各项惠企政策,进一步细化实化帮扶举措,积极协调解决企业在生产经营中存在的困难和问题。

  随后,陈国林参观了精工基地的贝类、种苗、珊瑚等养殖车间,详细咨询了各类养殖情况以及企业下一步发展计划。同时,他对精工公司“南珠研发中心”项目落地建设情况进行交流,希望企业与园区形成合力,积极推进项目供地等各项工作,助力“南珠研发中心”早日开工建设,加快振兴南珠产业发展。  

 

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966100   消费维权电话:12315