中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

市旅游文体局指导南珠体验基地创建广西星级农家乐

发布时间:2021-08-30 15:55     文章来源:北海市旅游文体局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为打造南珠文旅品牌,振兴北海市南珠产业,8月26日,市旅游文体局邀请广西旅游规划设计院规划一所所长曾令俊、广西大自然旅游规划工程咨询有限公司工程师李霖、广西建筑科学研究设计院副所长区路基、广西旅游协会培训部部长何申俊等专家对铭美南珠养殖基地、珠源养殖有限公司等单位创建广西星级农家乐进行现场指导。

  当天,专家组一行先后走访了铭美南珠养殖基地和珠源珍珠养殖有限公司,详细了解两家南珠体验基地各项基础设施建设和旅游资源情况,与项目业主深入讨论建设构想。专家组对星级农家乐创建和旅游公共服务设施建设过程中存在的问题提出了详尽的意见建议,项目业主表示将采纳专家组的意见建议进行整改完善,力争将两家南珠体验基地创建成为广西星级农家乐,为北海振兴南珠产业工作作出贡献。

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966100   消费维权电话:12315