中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

完善常态化疫情防控措施 保障南珠产业平稳落地

发布时间:2021-08-30 16:15     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  

  

  面对严峻的疫情防控形势,为进一步加强入园企业疫情防控各项工作,近日,海洋产业园区管委会根据疫情防控工作网格化管理安排,派出服务工作小组前往广西精工海洋科技有限公司开展疫情防控预防大排查、大宣传,以现场张贴海报、发放宣传手册等形式,告知企业务必重视本次疫情防控工作,严格落实北海市出台的疫情防控“十严格”措施。

  此次活动,工作组深入企业一线开展疫苗接种组织动员排查工作,动员未接种人员到接种点进行新冠疫苗接种,要求该企业做到符合接种条件的员工接种率达100%,不符合的必须要有禁忌症证明。对企业员工在疫苗接种中存在无法预约、排队长等方面的困难,由管委会协调福成卫生院统筹安排。

  据了解,广西精工海洋科技有限公司作为海洋产业园区引入的“振兴南珠产业”重点扶持龙头企业,主要在园区建设包含南珠育种、研发与生态及工厂一体化养殖的南珠研发中心。通过本次宣传,让企业及员工更深入了解疫情防控常识,强化疫情防控工作,为持续振兴南珠产业提供有力保障。

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966100   消费维权电话:12315