中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

弘扬南珠文化 展现珠城风采

发布时间:2021-04-19 18:01     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  4月13日,在中国共产党成立100周年之际,为进一步展现民族文化魅力、促进民族团结、展示绚烂的南珠历史,感受浓郁的南珠文化,北海群众艺术馆以“感党恩 跟党走”为主题,举办“壮族三月三”幸福新北海摄影展。

  活动通过展出相关南珠摄影作品,向游客展示了浓郁的北海地域风情、“南珠之光”的南珠历史文化及南珠产业发展历史,展示北海南珠深厚历史底蕴,展现国家和自治区对南珠文化保护、南珠产业发展的高度重视,表达市委、市政府振兴南珠产业的决心和力度,宣传弘扬南珠文化、推动南珠产业振兴。

《倾城珍珠迎客来》莫励明

《收珠贝》覃坚

《南珠湾》吴杰

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299   消费维权电话:12315