中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

北海市发展和改革委员会积极跟进南珠产业项目建设进度

发布时间:2020-12-31 15:38     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  2020年,北铁路经白龙珍珠城至南珠养殖区海岸公路项目被列入《乡村振兴产业发展基础设施公共服务能力提升三年行动计划2020实施计划投资计划表(北海市)》,项目总投资为7640万元,2020年计划投资规模为6000万元。

  北铁路经白龙珍珠城至南珠养殖区海岸公路包含二级公路6.2公里、三级公路4.6公里,为县域重点节点项目。今年以来,北海市发展和改革委员会积极对接北海市交通运输局,及时了解项目建设进度,每月进行汇总整理,梳理项目有关建设情况,形成《北海市2020年自治区乡村振兴补助资金进展情况表》。该项目于2019年3月开工,至2020年10月完成了施工图设计规定的路基、路面10.980KM及相应的交通安全设施,I标段完成了沥青面层、标线铺设及标志标牌安装;II标段同时也完成了沥青路面、标线铺设及标志标牌安装,项目完工。2020年度项目累计完成总投资为3429.5559万元。北铁路经白龙珍珠城至南珠养殖区海岸公路I标段共分六次支付完成,于2020年9月完成合同总价;北铁路经白龙珍珠城至南珠养殖区海岸公路II标段共分八次支付完成,于2020年9月底完成合同价的89.3%。目前,该项目正在进行交工验收工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299   消费维权电话:12315