中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

推进高端品质认证 创建南珠品牌

发布时间:2020-11-26 08:40     文章来源:北海市市场监督管理局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 

  近日,北海市市场监管局食品药品安全总监莫锋文带队走访调研了北海市海真珠化妆品有限公司,指导企业开展高端品质认证,创建南珠品牌,扩大南珠品牌影响力。

  在北海市海真珠化妆品公司调研时,莫锋文总监和公司负责人详细交流,全方位掌握企业信息,摸清企业发展规模、质量管理、品牌建设、创新能力等情况,大力引导企业申报香港优质认证,引导企业及时了解认证政策法规、认证评价的方法与要求、熟悉产品认证实施规则,提升了企业申请香港优质正印认证、广西优质认证等高端品质认证的动力和热情,为企业提供了申报有关认证的决策依据和技术支撑。使企业充分认识打造品牌对拓展市场、提高效益、树立形象的重要意义,鼓励企业参与到争创南珠品牌活动中。

  企业负责人表示,市场监管局的走访指导意义重大,对谋划好今后的企业品牌发展之路提供了专业的指导。

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299   消费维权电话:12315