中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

加快推进“精工南珠(海水珍珠)一体化”项目落地

发布时间:2020-11-23 17:23     文章来源:海洋产业园     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为加快推进精工南珠(海水珍珠)工厂化养殖一体化项目落地,近日,海洋产业园区管委会领导带队拜访市自然资源局,双方就精工项目落地选址及招拍挂等前期工作进行商洽。市自然资源局根据精工项目的初步选址给出指导意见,建议项目业主根据园区最新规划,对项目建设内容进一步修改完善后再报审。

  会后,园区立即邀请广西精工海洋科技科技有限公司负责人召开项目推进座谈会,传达了市自然资源局给予的意见建议,并表示在项目推进过程中,园区相关科室将全力配合。精工公司负责人对园区的工作给予了感谢,下一步将加快推进项目建设内容的修改完善,同时积极配合园区开展项目前期工作,争取早日开工建设。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299   消费维权电话:12315