中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  工作动态

胡润全球珍珠企业创新品牌50强出炉 北海南珠宫榜上有名

发布时间:2020-11-17 15:56     文章来源:北海日报     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

本报讯(记者麦月)11月13日,世界珍珠大会在浙江诸暨开幕。此次大会上,胡润研究院发布了《2020胡润全球珍珠企业创新品牌榜》,揭晓全球珍珠企业创新品牌50强。北海的南珠宫榜上有名。

  据悉,《2020胡润全球珍珠企业创新品牌榜》是胡润研究院首次发布珍珠行业榜单。此次榜单基于品牌战略、企业经营、技术实力、可持续发展这四个维度进行综合评选。来自中国、日本、美国、澳大利亚、瑞士、法国、英国、加拿大和菲律宾等全球重要珍珠生产和消费国家、地区的近300个代表品牌参选。24家中国珍珠品牌上榜,南珠宫是广西唯一一家上榜的珍珠品牌。

  南珠宫始创于1958年,是中国最早的海水珍珠养殖业的发起者,培育了中国第一颗人工海水养殖珍珠。作为“广西老字号”企业,“南珠宫”是中国海水珍珠的代表性品牌,是国家海水珍珠标准样品研制单位,也是首家获准使用中华人民共和国“合浦南珠”地理标志保护产品专用标志的企业。南珠宫榜上有名,既体现了胡润研究院对南珠宫近年来创新经营所取得成果的肯定,也是南珠宫代表北海南珠产业走出去取得的阶段性成果。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299   消费维权电话:12315