当前位置:  首页   >  工作动态

北海南珠企业参展2020年广东旅博会

发布时间:2020-10-15 09:59     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  9月11日至13日,为期3天的2020广东国际旅游产业博览会在广州中国进出口商品交易会展馆举行。我市旅游文体局组织北海市旅游景区、旅行社、珍珠等文化旅游企业参展。

  本届旅博会是国内疫情防控取得阶段性重要成效和经济社会秩序加快恢复、文化和旅游业积极复工复产的情况下,广西文化和旅游厅组团参加的首场重大国际文旅盛会,共有40多个国家和地区的驻华机构、国内20多个省(区、市)文旅机构、广东省21个市文化和旅游行政管理部门参展。在展会现场,设立了北海专场,现场售卖、现场收客,订购线路产品。其中,为北海南珠及贝雕企业设立了专柜,我市南珠企业带去的精美珍珠工艺品和珍珠旅游商品吸引了大批国内外参展商及广东市民驻足欣赏、询问。

  借助此次旅博会,进一步宣传了北海南珠品牌,同时为南珠旅游商品提供了良好的销售契机,助力我市振兴南珠产业。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299