当前位置:  首页   >  工作动态

国庆中秋佳节 畅游涠洲南珠文化

发布时间:2020-10-02 16:57     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

今年中秋又逢国庆,涠洲岛旅游区迎来了旅游高峰,四面八方的游客纷纷而至。为了让游客在游玩中认识更真实的南珠,可以近距离体验到更生动形象的南珠文化和接触美丽的南珠产品,有关部门的值班人员在小长假期间积极认真做好维护旅游秩序等相关工作,丝毫不敢松懈。

10月4日上午,党工委委员、镇党委书记王晓烽带领值班人员到南湾海钓基地了解旅游秩序及南珠体验馆的经营情况,要求商家诚信经营,明码标价,真实地让游客把南珠带回家,把南珠文化带到全国各地。并强调南珠文化是北海的主要文化符号之一,商家切不能贪图小利益弄虚作假,从而因小失大。

10月5日上午,管委会副主任苏志勇同志带领值班人员到南湾海钓基地检查旅游秩序及新绎游船公司、南珠体验馆的经营情况,检查南珠体验馆明码标价整改落实情况,要求商家诚信经营,维护良好的旅游秩序,共同为涠洲岛南珠文化增添光彩。

查看珍珠品质

检查南珠体验馆

了解珍珠经营情况

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299