当前位置:  首页   >  工作动态

珍珠贝插核专项能力培训班顺利开班

发布时间:2020-09-04 16:56     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  9月4日,北海市2020年珍珠贝插核专项能力第一期培训班在铁山港区南珠产业核心示范区旺海基地顺利开班。本次培训由北海市人社局、北海市振兴南珠产业工作领导小组办公室主办,由北海市经济技术职业培训学校承办,邀请了广东海洋大学符韶教授进行现场授课,对南珠养殖的珍珠贝插核作业进行专题培训,共有45名学员参加。

  据了解,铁山港区南珠养殖户计划于9月份起陆续开展2019年秋珠采收工作,随后进行2020年秋季插核作业,此次专题培训的开展非常及时且必要,为秋季插核作业的顺利进行提供了有力的技术支持。

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299