当前位置:  首页   >  工作动态

大力振兴南珠养殖产业

发布时间:2020-09-02 16:28     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为振兴南珠养殖产业,弘扬南珠文化,北海源生海洋生物产业股份有限公司全体工作人员砥砺前行,艰苦奋斗,现已完成南珠养殖的前期工作,进入日常巡逻监测阶段。

  今年以来,该公司共计插核200万只珍珠贝,目前已经培育6-7个月,进入育珠期。据估计,贝苗的成活率超过50%,含珠率为60%左右。公司位于海城区的珍珠养殖区总面积达3200亩,累计投放贝苗700多万只。工作人员每天都会对区域内的水质进行检测,妥善处理各类紧急状况,保障贝苗的健康生长。通过传回的数据显示,目前区域水质良好,贝苗生长条件极佳,这振奋了公司全体工作人员的士气。

  接下来,北海源生海洋生物产业股份有限公司全体员工将会以严格的流程,继续尽职尽责,开展珍珠贝苗后续养殖工作,秉持着诚挚的初心,为南珠产业快速发展而不懈努力。

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299