当前位置:  首页   >  工作动态

北海南珠精彩亮相广西全域旅游大集市

发布时间:2020-07-20 16:00     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  7月19日,为期三天的2020广西全域旅游大集市在南宁国际会展中心B2馆落下帷幕。此次大集市以“预约旅游 快乐出行”为主题,现场搭建了149个展位,集合了区直及95个县(市、区)近300家文旅企业参展,汇集266项文化旅游系列促销优惠措施,涵盖了特色餐饮、酒店住宿、民宿体验、主题景区、文创产品、扶贫产品等文化旅游产品。我市旅游文体局积极动员组织文旅企业参展,让北海特产走向更大的舞台。

  北海是中国著名的南珠之乡,自古以盛产珍珠而闻名,故有“珠城”的美誉。此次2020广西全域旅游大集市,由北海涠美珍珠带来的精美珍珠工艺品和珍珠旅游商品,展现出北海南珠的光彩,吸引了现场宾客的目光,感受我市文化旅游魅力。

  活动现场,丰富的珍珠工艺品和珍珠旅游商品整齐有序地展示在我市的展台上,不少宾客都驻足欣赏、询问,工作人员耐心细致地为他们介绍相关的南珠历史和北海的旅游特色,同时为有购买需求的宾客试戴南珠饰品,让每一位宾客更加真实亲切地体验到北海南珠的魅力。

  北海南珠不仅在活动现场吸引了大量的目光,在线上也大受欢迎。工作人员在网络直播平台直播了大集市现场和北海南珠旅游商品,获得了良好的宣传效益。

  通过参加此次活动,进一步宣传了北海南珠的瑰丽形象和悠久历史,深化北海旅游文化内涵,展现北海旅游文化的多样性,同时为南珠旅游商品提供了销售的良好契机,拉动文化旅游消费,助推旅游产业复苏。

 

  2020广西全域旅游大集市开市仪式

  活动现场展示

  活动现场工作人员为宾客介绍

  工作人员直播带货

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299