当前位置:  首页   >  工作动态

北海市海洋局工作人员现场指导珍珠插核

发布时间:2020-07-02 15:32     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  7月2日上午,北海市海洋局一行3人在铁山港区海洋局工作人员的陪同下来到北海贝多珠珠宝有限公司插核基地现场察看珍珠插核情况。现场有插核工人21人,切片工人3人,清理珠母贝工人4人在做工。北海贝多珠珠宝有限公司此次将插核30-40万贝,预计插核25天左右。已植核手术贝将暂养在插核基地附近海域30天左右,之后将放到涠洲岛珍珠养殖示范基地养殖。

  早在上世纪六十年代,北海贝多珠珠宝有限公司创始人郑春栋的爷爷创办了私人第一家珍珠养殖场,此后,无论是养殖规模、珍珠质量、客户数量还是销售收入,都逐渐成为家喻户晓的南珠第一家。八十年代,因养珠技术一流,出品的南珠质量甚至比国营场的还好,郑家的大园子被人亲切地称为“南珠园”。八叔郑月均于2006年注册成立了南珠养殖基地。在原有的“南珠园”基础上,2018年6月8日注册成立北海贝多珠珠宝有限公司。

  公司创始人始终坚持发展海水珍珠养殖业及珍珠销售业,立志把北海南珠产业做大做强。目前在涠洲岛建立了100亩珍珠养殖示范基地,未来将继续申报养珠海域,并以公司+合作社+养殖户形式进行养殖,确保原材料供给。已在北海大道开设贝多珠旗舰店,采取线上与线下销售相结合。公司计划三年内成为广西名牌产品、六年内成为全国珍珠行业名牌产品、十年左右力争在国际同行业中成为有影响力的品牌,待单品获得较高的市场认可度后再逐步延伸到化妆品、保健品等行业。

  

  图为铁山港区海洋局工作人员向北海市海洋局工作人员介绍相关情况

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299