当前位置:  首页   >  工作动态

我市举办南珠养殖管养技术培训班

发布时间:2020-07-20 15:23     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

    为振兴南珠产业发展,切实提高我市珍珠养殖户的管养技术水平,2020年7月17日,市南珠办、市水产技术学校、市珍珠行业协会、营盘镇政府联合在铁山港区营盘镇黄稍村委举办“南珠养殖管养技术培训班”。北海市珍珠行业协会副会长庞瑞有、北海市水产技术学校教研室主任董明授课。

培训班主要分三个部分进行:一是南珠管养技术提升;二是养殖过程中的安全急救知识;三是养殖技术交流。参加此次培训的有北海市南珠养殖从业人员及相关管理人员约95人,为我市科学养殖、多产优质南珠奠定了坚实基础。

铁山港区营盘镇黄稍村委会议室培训班现场

北海市水产学校教研室主任董明授课

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299