当前位置:  首页   >  工作动态

李蔚主持召开2020年度振兴南珠产业重点工作半年督查会议

发布时间:2020-07-07 08:28     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为进一步加强2020年度振兴南珠产业重点工作督查力度,推动振兴南珠产业各项工作的落实,7月6日上午,市振兴南珠产业领导小组组长、市振兴南珠产业办公室主任李蔚主持召开2020年度振兴南珠产业重点工作半年督查工作会议,听取振兴南珠产业各项工作的情况汇报,并对振兴南珠产业重点工作的开展进行部署。

  李蔚指出,要以问题为导向,以督查为手段,全力推进振兴南珠产业的各项工作,并将在本月召开振兴南珠产业领导小组第二次全体会议,对上半年振兴南珠产业重点工作进行督查,对跟踪事项进展情况进行通报,推动南珠产业的发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299