当前位置:  首页   >  工作动态

李蔚一行到南珠企业进行调研

发布时间:2020-06-28 15:28     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  6月23日上午,北海市振兴南珠产业工作领导小组组长李蔚带队到铁山港区各南珠养殖企业开展走访调研工作。

  李蔚一行首先走访调研了北海市铁山港区北山珍珠养殖有限公司南珠养殖公司基地,直接下到南珠养殖海域查看珍珠螺养殖情况。先亲切地询问北山负责人近期春季插核是否顺利完成,工作上有无遇到的困难;随后向企业负责人了解以下几方面情况:

  1.询问前段时间收到的螺苗生长情况,看到螺苗长势良

  好,李蔚整体表示满意,让企业负责人继续安排人员多照料螺苗;

  2.李蔚亲自下到浮排上查看秋季螺生长情况,整体情况

  还不错,看到螺网袋有点脏,提到要多请人维护;随后查看春季育珠贝的生长情况,亲自点数一袋螺,看到育珠贝存活率较高,感到很高兴,还拿起工具刀修螺,并让企业负责人开育珠贝查看有无珍珠以及珍珠上层情况,刚开了一个育珠贝里面有一颗珍珠,由于刚插完螺不久,育珠贝生长时间短,珍珠上色还比较淡,李蔚赶紧说不开了,让它们再长好。后面还看了去年的秋季育珠贝情况,整体上比较满意。

  3.最后询问业主现阶段工作遇到的问题和困难,企业

  业主也积极向李蔚反映各方面遇到的困难和问题。

  市南珠办、铁山港区政府、市科技局、铁山港区海洋局、营盘镇政府相关负责人陪同调研,北海电视台跟踪拍摄。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299