当前位置:  首页   >  工作动态

复工复产,涠洲岛南珠春季插核

发布时间:2020-03-13 11:27     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  3月9日以来,北海市涠洲岛旅游区南珠养殖正在如火如荼地进行2020年春季插核工作。

  受疫情影响,北海市卓越湾水产科技有限公司春季插核作业进展缓慢,涠管委大力支持涠洲岛南珠养殖,统筹做好疫情防控措施的同时助力企业复工复产,该公司积极配合做好疫情防控方案,签订企业复工复产责任承诺书,对回岗员工培训安全生产知识,全体员工在岗时佩戴口罩,工作之余独立就餐作息,不聚集,注意个人卫生,响应全面安全有序复工复产的文件精神,坚决打赢疫情防控、安全生产攻坚战。

  目前,北海市铁山港区卓越湾水产科技有限公司正在有序开展春季插核工作,此次春季插核期为3月至5月,预计插核珠母贝90万只。

企业员工粘贴防控方案

插核工作中

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299