当前位置:  首页   >  工作动态

南珠标准化养殖与综合利用

发布时间:2020-03-09 15:28     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  广西精工海洋科技有限公司,联合广西中医药大学、中科海洋生物再生资源(天津)有限公司、海南海润珍珠股份有限公司等公司开创以珍珠贝软体为原料,开发系列功能性保健品;以贝壳为原料,生产贝雕工艺品、纽扣饰品及珍珠贝复合纳米果蔬清洗剂;升级改造南珠加工配送基地,搭建“互联网+”南珠销售平台,实现品牌效应。通过“产学研用”协同创新,实现南珠的药用开发与药用原料高端产品的对接,构建以品种培育、规模养殖、高效加工、商业推广和文化旅游为一体,以精深加工和综合利用为核心的全产业链。

  预计建设年产量可达60吨的超微珍珠粉生产线1条。建设年产量可达1.8亿粒的贝壳纽扣生产线1条。

  获得水解南珠蜂蜜口服液医院制剂注册申请受理书。

  改建升级水解南珠液产品生产线1条,生产水解南珠灵芝系列化妆品3-5个企业新产品。

  开发水解南珠灵芝系列化妆品3-5个企业新产品。建设水解南珠系列产品工业旅游科普基地1个。完成改造升级海润珍珠加工配送基地1个。

  建立新品种制种技术,培育亲本7万对。

  分离鉴定3种珍珠贝致病微生物,获得3种益生菌,获得1种抗菌肽,获得1个选育的标记基因。

育苗

打桩吊养

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299