中国合浦南珠(北海)官方网站

www.zgnz.gov.cn

当前位置:  首页   >  公示公告

关于撤销广西北海美尚珍珠有限公司珍珠行业诚信建设黑名单的公告

发布时间:2020-09-03 17:38     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  根据《北海市珍珠行业经营诚信建设红黑名单制度》(试行),广西北海美尚珍珠有限公司2019年因违法发布虚假广告被我局立案查处并列为珍珠经营行业诚信建设黑名单,在南珠官网上进行公示。

  在我局作出处罚及经教育后,该公司近一年内深刻反省、积极改进,按照振兴南珠工作要求,规范使用珍珠标价签,明码标价,不再发布虚假广告,诚信经营。

  经我局研究决定:同意撤销广西北海美尚珍珠有限公司珍珠行业诚信建设黑名单。

  特此公告。

  北海市市场监督管理局

  2020年9月3日

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299   消费维权电话:12315