当前位置:  首页   >  南珠及珍珠产品信息

珍珠解毒口服液暨南珠系列产品开发与产业链构建

发布时间:2019-11-20 11:22     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  针对南珠产业成珠率低、质量差、精深加工和综合利用程度低、效益差的现状,以建设1000亩深海高品质珍珠养殖场为基础,提供道地药材珍珠和优质首饰珍珠;以深海高品质珍珠为君药,生产独家专利药品——复方珍珠解毒口服液;制备纳米珍珠粉和水解珍珠粉,开发系列化海水珍珠化妆品;以贝壳为原料,生产贝雕工艺品、土壤调理剂和植物营养液;以珍珠贝为原料,开发系列餐饮新菜式;搭建海水珍珠系列产品销售电商平台。通过产学研用协同创新和产业升级,构建集珍珠解毒口服液—优质首饰珍珠—珍珠日化制品—珍珠菜系—精准生物肥料—销售电商平台为一体的新南珠产业链,打造“深水、绿色、安全”生产新模式。

  项目计划总投资9000万元,计划销售收入18000万元,

  计划完成一手贝艺新建生产线2套,新增产品著作权2个,完成北海南珠线上产业园B2B2C平台建设1个(含PC和WAP)等目标,项目预计新增岗位人数260人,创造税收750万元。

  项目目前正常推进,设备采购并安装到位,含中药超微粉碎机、灌装机等设备。开展了复方珍珠解毒口服液质量标准的研究。建好厂房200多平方,仓库200平米以及500平米展厅的装修及布置;完成了设备购置和部分原材料的采购。

  

  

  

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299