当前位置:  首页   >  南珠及珍珠产品信息

如何用珠宝点亮夏天?答案就在2019年北京夏季珠宝展

发布时间:2019-09-04 08:44     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  各珍珠商户:
  由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行业协会主导,策划并主办的“2019北京夏季珠宝展”将于8月2日—6日在中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)隆重开幕!
  本届展览展览面积近10000平米,展位数量近500个,汇聚国内外近200家珠宝供应商,展品涵盖黄金珠宝、玉石首饰、轻奢设计、专业设备等全产业链,力求为珠宝爱好者呈献一场专业高效的珠宝盛宴!
  为保证消费者的利益,权威珠宝鉴定机构—国家珠宝玉石质量监督检验中心坐镇现场,提供免费鉴定和咨询服务。
  相关链接如下:

  http://www.jewellery.org.cn/news_nr.aspx?ContentID=17463&ClassID=700&CID=6&Maticsoft=467&Ms=700 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂ICP备18003611号

承办单位:北海市振兴南珠产业办公室

桂公网安备 45050202000412号

管理单位:北海市市场监督管理局

联系电话:0779-3966299